+7(495) 7-13-9-13-7
+7(925) 0-45-10-80

Заказать звонок

Заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой!




Slide background
Slide background
Slide background

ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ПОЗНАВАТЕЛЬНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ САДУ «МАРГАРИТКИ-ВАСИЛЬКИ»

Питанию детей у нас уделяется особое внимание. Почему? Потому что полноценное сбалансированное питание детей дошкольного возраста является определяющим фактором здоровья, работоспособности и жизнерадостности ребенка.

Команда наших профессионалов – консультант-диетолог, медицинский работник и повар постоянно совершенствуют и дополняют рацион питания наших воспитанников.

Меню на неделю

Меню Понедельник
Завтрак Суп молочный с макар. изделиями. Какао-напиток витамин-ый. Масло сливочное «Анкор». Батон «нарезной» витамин-ый
Второй завтрак Фрукты
Обед Салат из б\кач. капусты и моркови с раст. маслом. Суп «Крестьянский» со сметаной. Котлета мясная запечен. с молочным соусом Рагу овощное Компот из с\м ягод. Хлеб ржано-пшеничный Батон «Нарезной»
Полдник Выпечка собственного производства . Йогурт «Растишка»
Ужин Капуста тушенная. Колбаски детские . Кисель фруктовый

Меню Вторник
Завтрак Каша пшенная с тыквой или цукатами. Кофейный напиток на молоке (из цикория). Сыр. Батон «Нарезной» витамин-ый
Второй завтрак Фрукты
Обед Винегрет. Борщ со сметаной. Рулет куриный запеч. с сыром . Макароны отварные. Хлеб ржано-пшеничный. Компот из сухофруктов. Батон «Нарезной»
Полдник Печенье витаминизированное. Сок фруктовый
Ужин Пирог открытый с мясными изделиями. Чай с лимоном

Меню Среда
Завтрак Каша рисовая с изюмом. Чай с лимоном. Масло сливочное «Анкор». Батон «Нарезной»
Второй завтрак Фрукты
Обед Салат «Зеленый» с огурцом и р.маслом. Чечевичный суп. Рыба в сметан. соусе . Пюре картофельное .Морс из клюквы. Хлеб ржано-пшеничный. Батон «Нарезной»
Полдник Фрукты. Выпечка собственного производства Молоко «Агуша»
Ужин Морковь с яблоком. Макароны, запечен. с сыром. Какао

Меню Четверг
Завтрак Пудинг творожный с клюкв. соусом. Какао «Несквик». Сыр. Батон «Нарезной»
Второй завтрак
Обед Салат «Витаминный». Рассольник. Жаркое по-домашн. из курицы. Лимонник. Хлеб ржано-пшеничный. Батон «Нарезной» витамин-ый.
Полдник Фрукты. Блинчики со сгущ. молоком или джемом. Чай
Ужин Суфле из говядины. Рис с овощами. Кисель плодово-ягодный

Меню Пятница
Завтрак Омлет с сыром. Н-к кофейный из цикор. с молоком. Масло сливочное «Анкор». Батон «Нарезной» витам-ый.
Второй завтрак Фрукты
Обед Салат из отварной свеклы с грецким орехом и черносливом. Суп с макарон. изделиями и мясом. Тефтели в сметанно-том. соусе. Гречка. Напиток из шиповника. Хлеб ржано-пшеничный. Батон «Нарезной» витамин-ый
Полдник Фрукты. Выпечка собств. производства. Кефир «Агуша»
Ужин Битончики рыбные паровые. Картофельное пюре. Сок фруктовый
Return to Top ▲Return to Top ▲