+7(495) 7-13-9-13-7
+7(925) 0-45-10-80

Заказать звонок

Заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой!




Slide background
Slide background
Slide background

Новинка – Ментальная арифметика!!! В программу детского сада, для детей старших групп, добавляется Ментальная арифметика.

100_2286Здравствуйте, уважаемые родители !
Меня зовут Плужников Евгений, я буду обучать Ваших детей Ментальной арифметике.
Сейчас я расскажу Вам об этой программе.

Ментальная арифметика – это программа развития умственных способностей и творческого потенциала с помощью арифметических вычислений на счетах Абакус.

В таких странах как Япония и Китай ментальная арифметика является обязательным предметом школьной программы. А еще в 56 странах мира данная методика довольно успешно внедрена в качестве факультатива. Уникальность методики — в гармоничном развитии обоих полушарий мозга. Цель курса Ментальной арифметики – тренировать мозг для быстроты восприятия и обработки информации. Навыки полученные в ходе изучения Ментальной арифметики можно применить в изучении других программ – будь то изучение иностранных языков, точных наук или занятий творчеством. Как утверждают японцы, ребенок, который изучал данную методику не менее 2-х лет, сможет использовать полученные навыки на протяжении всей жизни. То есть данные навыки останутся у него на подсознательном уровне.

Развивая оба полушария, ребенок становится уверенней в себе, сконцентрированным, внимательным к деталям и успешно реализовывает себя в учебе и в дальнейшей работе.

Вы хотите, чтоб ваш ребенок был успешен в школьных предметах, добился успехов в творчестве, верно? Так вот именно такая двухполушарная работа мозга обеспечивает ему сообразительность, креативность, нестандартный подход к решению задач. Так же, считая в уме, у ребенка развивается внимательность, усидчивость, фотографическая память, воображение, повышается уверенность в себе.

 

Return to Top ▲Return to Top ▲